榜样!他们荣获全省“担当作为好干部”“干事创业好班子”荣誉称号

发布时间:2021-02-20 08:49 来源:杨凌融媒体中心 作者:万英俊 张耀东

2月19日,全省“担当作为好干部”“干事创业好班子”表彰大会在西安召开,各市区以电视电话形式参加会议。杨凌示范区党工委副书记刘天雄,示范区党工委委员、管委会副主任董立民,示范区党工委委员、组织部部长田晓炜在杨凌分会场参会。

1.jpg

会议高度评价了各级好班子、各级好干部履职尽责,担当作为,为实现新时代陕西追赶超越发展作出的积极贡献,要求广大党员干部要向先进榜样学习,见贤思齐,埋头苦干,勇挑重担,奋勇向前。要争做对党忠诚、政治坚定的表率;要争做知重负重、攻坚克难的表率;要争做追求卓越、争创一流的表率;要争做克己奉公、清正廉洁的表率,坚定不移推动高质量发展,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章不懈奋斗。

2.jpg

记者从会上获悉,全省共表彰了88名“担当作为好干部”、34家“干事创业好班子”。其中,杨陵区委常委、政法委书记邓毅伟荣获全省“担当作为好干部”荣誉称号,杨凌示范区医院荣获全省“干事创业好班子”荣誉称号。

示范区党工委管委会各工作部门、直属机构负责人;杨陵区委区政府各工作部门、直属机构负责人参加会议。   

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号