“三秦楷模”王辉先进事迹宣传调研活动在杨凌举行(图)

发布时间:2016-11-17 14:04 来源: 杨凌示范区管委会 作者:程立珍

新闻媒体记者在试验田进行采访.jpg

11月16日,省委宣传部副部长李伟带领中央驻陕、省级主要新闻媒体,深入“三秦楷模”王辉教授工作单位西北农林科技大学,通过座谈交流、实地调研等形式,深入挖掘王辉同志先进事迹深刻内涵和先进典型时代价值,进一步扩大“三秦楷模”示范引领作用。示范区党工委副书记郭建树,西北农林科技大学党委副书记徐养福出席座谈会。

在听取示范区和西北农林科技大学学习宣传王辉教授先进事迹情况汇报后,李伟对区校齐心协力,扎实开展“三秦楷模”宣传工作给予充分肯定。他表示,省委宣传部将与示范区、西北农林科技大学通力合作,密切配合,争取国家有关部委的支持,制定切实可行的计划,进一步做好王辉教授先进事迹宣传,不断扩大“三秦楷模”影响力,争取把王辉教授先进事迹推向全国,充分展示陕西的科技实力和追赶超越新气象。

座谈结束后,新闻媒体记者一行来到王辉教授办公室及小麦育种试验田等地进行实地采访,用敏锐的眼光和独特的视角,深挖王辉教授身上所体现的时代精神,大家对其40余年坚守育种一线,不忘初心,先后主持育成11个小麦新品种,为保障我国粮食安全做出的重大贡献表示由衷的钦佩和赞许。

王辉教授与先进事迹报告团成员、省委宣传部宣教处、示范区党工委宣传部、西北农林科技大学党委宣传部负责人及师生代表20余人参加座谈会。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号