“三秦楷模”王辉先进事迹报告会在杨凌举行(图)

发布时间:2016-11-01 16:34 来源: 杨凌示范区管委会 作者:范增利 惠梅

10月27日,“三秦楷模”王辉同志先进事迹报告会在政务大厦报告厅举行。会前,示范区党工委书记郭社荣会见了报告团成员一行。党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋参加会见并出席报告会。

郭社荣在会见时说,王辉同志长期扎根农业科研一线,几十年如一日与黄土地为伴,为保障我国粮食安全、现代农业发展作出了突出贡献。他的身上充分体现了科技工作者勇于攀登、不断探索、乐于奉献的精神,为示范区履行“两个使命”树立了学习标杆。此次省委将王辉同志命名为“三秦楷模”,既是对王辉个人的肯定,也是对杨凌农业科技工作者的肯定,示范区广大党员干部要以王辉同志为楷模,向他看齐,积极献身杨凌的农业科技事业和创新事业,为示范区追赶超越、决胜小康作出新的贡献。

报告会上,王辉教师的女儿、朋友、学生、农业科技战线的干部等6位宣讲团成员分别用质朴的语言,饱含深情地讲述了王辉长期奋战在农业科研一线,把全部精力投入到小麦育种事业中,报国为民的先进事迹,盛赞他是把论文写在了大地上,感人肺腑、发人深省、激人奋进。

党工委副书记郭建树主持了报告会。示范区党员干部代表、企业代表和创新创业团队职工代表等300余人聆听了报告。

IMG_3789.jpg

郭社荣会见报告团成员


IMG_3901.jpg

“三秦楷模”王辉同志先进事迹报告会现场

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号