三秦楷模”王辉教授先进事迹报告会走进杨陵区(图)

发布时间:2016-11-01 16:30 来源:管委会网 作者:惠梅

10月28日上午,“三秦楷模”王辉教授先进事迹报告会在杨陵区政府举行。

报告会上,西北农林科技大学干部刘威、王辉教授的女儿王宇英等6位报告团成员,用质朴的语言,从不同侧面、不同角度,满怀深情地展现了王辉教授从事小麦育种科研工作40余年,始终牢记宗旨,扎根一线、躬耕麦田,锐意进取、无私奉献,为保障我国粮食安全、优化主粮品质结构作出的突出贡献、感人事迹和崇高精神。至真至诚的报告发人深省、激人奋进。在座的每一位观众经受了一次精神的洗礼、心灵的震撼,大家为杨凌有这样的时代楷模而感到自豪和骄傲。会场内不时传来阵阵掌声。

报告会前,杨陵区委主要负责同志接见了报告团成员。杨陵区在家的区级领导干部,各镇办、各部门主要负责人,各镇办、各部门党员干部代表,各村(社区)支部书记聆听了报告。

IMG_3987.jpg


图1.jpg

 

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号