李九红带队调研农村改厕工作

发布时间:2020-07-14 20:10 来源:杨凌融媒体中心 作者:贺承光 何家岐

7月13日,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红带队,调研杨凌农村改厕工作开展情况。示范区党工委副书记刘天雄,党工委委员、管委会副主任蒋展宏陪同调研。

1.png

李九红一行先后来到杨陵街道办曹新庄村、大寨街道办黎陈村、五泉镇斜上村、揉谷镇除张村,查看农村改厕工作进展情况,听取各镇办工作汇报,并对存在的问题提出整改要求。

2.png

李九红强调,各部门各单位要高度重视农村改厕工作,不断完善改厕标准,提高群众生活质量。要加快工作进度,补齐基础设施短板,通过改厕工作倒逼农村基础设施建设全面提升。要“找差距,补不足”,在相互比、相互看、相互学的同时,对照清单抓好整改,做到问题不整改不放过,切实保障农村改厕工作有力有序推进。要统筹规划,因地制宜,分类指导,充分调动群众参与改厕的积极性和主动性,高标准、严要求,按时完成全区农村改厕工作。

示范区党工委管委会办公室、农业局、财政局、生态环境局、杨陵区政府等单位负责人参加调研。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号