示范区开展第22期“邀请公民代表走进管委会”活动(图)

发布时间:2017-03-29 11:45 来源: 杨凌示范区管委会 作者:惠梅 王晓艳

3月28日,示范区举办第22期“邀请公民代表走进管委会”活动。来自企业、学校、社区和基层农村等方面的16位公民代表参加活动。示范区管委会副主任贾鸿亮出席座谈会。

会前,代表们参观了污水处理厂、“杨凌农业云”服务平台和杨凌智慧城市运行管理平台。座谈会上,示范区环保局负责同志通报了示范区2016年环保工作开展情况及2017年的工作设想,科技信息中心负责同志介绍了杨凌智慧城市建设有关情况。代表们畅谈了参观后的感受体会,并围绕智慧城市和环境保护提出了意见建议。

贾鸿亮对各位代表参加活动表示欢迎,对大家为支持示范区发展积极建言献策表示感谢。他指出,示范区的发展离不开大家的监督与支持,公民代表走进管委会活动加强了大家对管委会工作的了解和理解,增添了政府工作的时效性和科学性。他表示,对各位代表提出的意见建议,示范区将认真梳理,逐条分解,及时予以办理答复,做到件件有落实,事事有回音。

杨陵区政府,示范区管委会办公室、文广新局、经贸安监局、住建局、社会事业局、市政局、创新创业园公司等部门负责同志参加座谈会。


DSC_5940.jpg

公民代表参观污水处理厂


DSC_5962.jpg

公民代表参观“杨凌农业云”服务平台


DSC_5995.jpg

座谈会现场



杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号