示范区举办第25期“邀请公民代表走进管委会”活动(图)

发布时间:2017-12-11 16:04 来源:杨凌电视台 作者:杜雯 高瑜

12月7日,示范区举办了第25期“邀请公民代表走进管委会”活动。来自全区各行各业的22名公民代表参加了此次活动。示范区纪工委书记王宝平出席座谈会。

25.1.jpg

公民代表们先后参观了示范区展厅、杨凌金融大厦项目、杨凌电视台、示范区发改局,了解了杨凌示范区的发展情况、重点项目建设进展,以及电视台《新风》栏目开办情况。在随后召开的座谈会上,示范区纪工委(监察局)、发改局等有关负责人分别通报了示范区2017年纪律作风建设和追赶超越有关情况。各位代表们也纷纷畅谈参观后的感受体会,并围绕作风建设助推追赶超越等方面提出了许多意见建议。

25.2.jpg

来自杨陵区李台街道办阳光社区党支部书记万传慧表示,作为公民代表能够走进管委会感到非常的荣幸,作为一个90年代初来到杨凌的外地人,杨凌面貌的变化让她感触很深,同时围绕社区居民问题对示范区以后的发展提出了自己的意见建议。

杨陵区大寨街道办卜村社区主任助理樊柯麟说,“这一次公民代表走进管委会的活动让我最大的感受就是这次活动很接地气,尤其是了解了杨凌电视台《新风》栏目的开办情况,以及召开的座谈会,确实感受到政府对自身作风建设很重视,对我们老百姓所反映的事情很关心也很重视,祝杨凌的发展越来越好!”

25.3.jpg

王宝平对各位代表走进管委会表示欢迎,对大家为支持示范区发展建言献策表示感谢。他说,此次活动拉近了各位代表和管委会各部门的距离,增进了大家对管委会工作的了解和理解,有助于推动管委会机关更加主动服务、接受监督和不断改进工作作风。他表示,面对大家提出的意见建议,会逐条整理归类,认真梳理研究,面对代表提出的道路交通、车辆停靠等一些具体问题将要求有关部门做出最快答复。同时希望大家今后继续关心示范区的发展,多提好的意见建议,促进杨凌更好更快发展。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号