示范区开展第20期“邀请公民代表走进管委会”活动

发布时间:2016-09-28 20:58 来源: 杨凌示范区管委会 作者:管理员

9月20日,杨凌示范区举办第20期“邀请公民代表走进管委会”活动。来自示范区工业、商贸、电商、在建项目和投资服务项目企业的16位公民代表参加了此次活动。示范区管委会主任助理董胜利出席座谈会。

活动中,各位代表首先参观了政务大厅,详细了解了项目审批手续、企业创办、大厅运行管理和联合窗口设置等工作情况。随后参观了嘉禾植物活性成分提取、滴灌带生产、年产5000台大型轮式拖拉机三个在建项目,了解示范区招商引资工作成效及投资服务环境。座谈会上,各位代表结合企业实际情况,围绕加快示范区发展畅所欲言,提出许多宝贵的意见建议。

董胜利对各位代表走进管委会表示欢迎,对大家支持示范区发展表示感谢。他表示,示范区的发展与企业发展相辅相成,互促共进,对各位代表提出的意见建议,示范区将逐条归纳梳理,及时予以办理答复,并将采取有效措施,着力提升企业投资服务质量和水平。

示范区管委会办公室、发改局、经贸和安监局、招商和投资服务局、工业园区公司负责同志参加座谈会。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号