关于对“希望了解大学生就业政策、激励办法等”的意见建议的答复

发布时间:2019-10-18 16:04 来源:管委会网

尊敬的耿睿代表:

首先,感谢您长期以来对杨凌建设发展的关心和支持!

2019年8月21日,管委会组织15名公民代表,陕西新世界果业集团有限公司、杨凌锦华生态技术有限公司等。参与活动的公民代表围绕“机构改革与人才引进”主题提出了许多意见和建议,示范区管委会高度重视各界代表的意见建议,认为这些意见建议对促进示范区经济社会又好又快发展具有十分重要的意义。杨陵区政府,管委会各相关部门按照要求,及时对意见建议办理工作进行安排,落实专人,按照时限要求上报了办理结果。现就您提出的意见建议答复如下:

一、关于“希望了解大学生就业政策、激励办法等”的意见建议

示范区通过杨凌人事人才网“就业创业”专栏、“人才杨凌”微信公众号不断发布高校毕业生就业创业优惠政策,通过杨凌时讯·人才公共服务专刊刊发高校毕业生就业创业政策。今年在示范区区内两所高校、春风行动专场招聘会、“春风行动”进园区、民营企业招聘周、12333全国咨询日活动、赴武功等地专场招聘会中组织进行多场就业创业宣传活动。9月份公布了杨凌示范区高校毕业生就业创业服务项目清单,并于9月21日在杨凌职业技术学院举办专场招聘会,同期开展就业创业政策宣传咨询活动,10月份在西北农林科技大学、杨凌职业技术学院开展进校园就业创业宣传活动。

二、关于“加强人才政策在微博、微信等新媒体平台上的宣传推广力度”的意见建议

2018年12月份至2019年4月份,示范区组织了人才招引进校园活动,走入西北农林科技大学、西安交通大学、西北大学、西安建筑科技大学、西北工业大学、西安电子科技大学宣传人才引进政策,取得了良好效果,并在网站、微信公众号上全文发布了《杨凌示范区加快人才集聚十条政策措施》,今后,我们将以各种方式不断加大人才政策的宣传力度。

再次感谢您在百忙中提出建议,衷心希望您能一如既往地关心支持杨凌示范区的建设和发展!

杨凌示范区管委会办公室

2019年10月16日

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号