杨凌多了4家园林式“样板间”

发布时间:2020-11-17 09:21 来源:杨凌融媒体中心 作者:翁瑞

近日,示范区城市管理委员会办公室下发关于命名2020年示范区园林式单位的通报,西北农林科技大学、杨凌农科田园酒店、陕西今正药业、美伦天成幼儿园共4家单位上榜。

1.jpg

西北农林科技大学

2.jpg

杨凌农科田园酒店

3.png

陕西今正药业

4.png

美伦天成幼儿园

2020年示范区各级、各部门以习近平生态文明思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神,以创建国家园林城市为动力,加大资金投入力度,加快基础设施建设,城市绿化水平不断提高,人居环境明显改善,涌现出了一批布局合理、特色鲜明、环境优美、管理规范的园林式单位,为提高示范区园林绿化水平,完善城市生态功能做出了积极贡献。

四季常绿、花繁叶茂

绿色空间、清新舒心

以此为契机,这些园林式单位将进一步发挥示范带头作用,不断提升示范区园林绿化水平,为示范区创建国家园林城市做出新的更大贡献。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号