示范区金融监管局举办第一期“金融半月谈”活动

发布时间:2020-06-17 11:01 来源:金融监管局 作者:金融监管局

 6月16日下午,示范区第一期“金融半月谈”活动成功举办。示范区党工委委员管委会副主任程津庆出席活动并讲话,党工委管委会副秘书长李恒主持活动。驻区各银行、保险、证券、担保等重点机构主要负责同志参加。
    首期活动在农发行杨凌示范区分行举行。在听取农发行杨凌分行主要负责同志工作汇报和示范区金融监管局、财政局、人行杨凌支行主要负责同志主题发言后,程津庆副主任强调,定期举办“金融半月谈”活动,开展金融信息沟通,督导重点金融工作,是学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话和全国“两会”精神,落实“六稳”“六保”任务的重要举措,驻区金融机构要抢抓上合农业基地、农业自贸片区、综合保税区建设的重大历史机遇,积极作为,积极贡献,充分发挥金融支撑作用,助力示范区高质量发展,努力形成政府与金融机构长期良好的互动合作机制,共谋发展,实现共赢。
       

微信图片_20200617180034.jpg

按照管委会领导安排,示范区“金融半月谈”活动由示范区金融监管局牵头,每半个月定期组织举办一次。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号