“与资本市场同行”暨纪念资本市场建立30周年宣讲培训会杨凌专场活动举行

发布时间:2020-11-04 10:34 来源:金融监管局 作者:金融监管局

11月3日,“与资本市场同行”暨纪念资本市场建立30周年宣讲培训会杨凌专场活动举行。陕西省地方金融监管局党组成员、副局长李嘉辉,中国证监会陕西监管局副局长郭世明,杨凌示范区党工委委员、管委会副主任程津庆出席会议并分别致辞。示范区推进企业上市工作领导小组成员单位、直属国有企业、挂牌上市企业、重点后备企业、创业企业等100余人参加培训。

1.jpg

会上,示范区管委会与中国证监会陕西监管局签署了促进杨凌示范区资本市场健康发展合作备忘录。有关专家分别介绍了资本市场全面深化改革内容及企业上市、挂牌、债券等业务政策情况,陕西企业直接融资奖补政策及区域股权市场情况,创业板注册制试点、新三板“精选层”等方面的情况。活动还为示范区金融工作部门、相关单位和企业进行了IPO实务、财务规范实务、法律规范实务等专业培训。

2.jpg

据了解,此次活动由陕西省地方金融监管局、中国证监会陕西监管局、杨凌示范区管委会主办,上交所、深交所、全国股转公司在陕西基地和陕西股权交易中心、全景网协办,杨凌示范区地方金融监督管理局承办,旨在引导企业积极对接资本市场,增强资本市场服务市域、县域经济的能力,助力示范区产业升级、实现高质量发展。

活动期间,李嘉辉、郭世明带队调研科创中心、农信互联、锦华生态、凯瑞生物、美畅股份、嘉禾药业、海斯夫、翔林农业、西部电缆,并召开重点上市后备企业座谈会,充分肯定了示范区近年来农业高新技术产业的发展成果,对重点企业的上市工作进行具体指导和安排。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号