示范区金融监管局召开第七期“金融半月谈”

发布时间:2020-11-18 11:07 来源:金融监管局 作者:金融监管局

11月17日上午,示范区第七期“金融半月谈”在上合生活馆召开。示范区党工委委员、管委会副主任程津庆出席活动并讲话,党工委管委会副秘书长李恒主持活动。

640 (1).png

长安银行杨凌示范区支行主要负责同志对本行总体工作进行了汇报,随后示范区金融监管局、财政局、人民银行杨凌支行相关负责人就前一阶段区内金融发展情况、开展的重点工作进行了通报,并安排下一步营商环境评价、行风测评等相关工作。

640.png

程津庆副主任在听取相关部门发言后对前一阶段金融行业发展予以充分肯定,并勉励各金融机构在年末要鼓足干劲,补齐短板。并强调,驻区金融机构要进一步夯实责任,细化措施,特别是切实保持贷款增速较快增长以及做好小微企业融资服务工作。同时要积极谋划,做好2021年金融工作计划,助力示范区乡村振兴、城镇融合发展等重大战略部署。同时对下一步做好示范区数字平台建设、金融产品创新等工作作出了具体安排。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号