示范区召开垃圾分类专项规划专家评审会

发布时间:2021-03-01 09:20 来源:城管局

2月26日,《杨凌示范区生活垃圾分类专项规划》(2020-2025)专家评审会在示范区城管局会议室召开,会议由示范区城管局组织,邀请了相关行业专家参加,示范区住建局、生态环境局、自然资源局、工业商务局、杨陵区城管局及示范区市政公司等部门出席会议。

会议成立了评审专家组。与会人员听取了示范区城管局业务负责同志关于规划编制背景的简要介绍和规划编制单位西北农林科技大学关于规划主要内容的汇报,各成员单位也提出了宝贵的意见。经专家组深入讨论,形成如下评审意见:规划指导思想正确、内容基本完整、规划合理、编制规范,专家组提出细化各类垃圾处置和资源化利用、有害垃圾全过程监管、可回收物体系建设、绿化垃圾资源化利用等方案的意见。

专家组原则同意规划通过评审。下一步编制单位将根据专家意见修改、完善规划内容,按程序上报示范区规委会批准实施。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号