杨陵区党员干部深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2020-05-18 11:08 来源:杨陵资讯

冯晓慧杨陵街道公园路社区党支部书记

近期,我深入学习了习近平总书记来陕西考察重要讲话重要指示精神,作为陕西的一名社区基层党支部书记,我一定要把习近平总书记的殷切期望转化成行动的力量,按照“六稳”工作“六保”任务要求,在做好社区疫情防控工作的同时切实提高为民服务综合能力,尤其是低保家庭、残疾人等困难群体的生活保障,始终以昂扬的精神状态和奋斗姿态,真抓实干、不断提高居民的获得感和幸福感,为党和人民交上一份满意的答卷。

刘旭杨陵街道元树村党支部书记

通过学习习近平总书记来陕考察时重要讲话重要指示精神,我深受教育,作为一名村支部书记,我要在实际的工作中落实习近平总书记重要指示精神。努力改变和保障民生,积极探索适合低保户和困难群众真正脱贫的产业,积极探索集体经济发展的新路子,壮大集体经济,为全体村民做好民生保障。同时要加强全体党员的思想教育工作,统一思想认识,严肃政治纪律。教育全体党员树立正确的价值观、人生观。

李海平锦田果蔬专业合作社理事长  

习近平总书记来陕考察时重要讲话重要指示精神为陕西的乡村振兴和高质量脱贫指明了方向。锦田合作社党支部自2015年成立以来,坚持贯彻执行党的路线、方针和政策,坚持服务好合作社生产经营、建设、发展提供思想动力和组织保障。作为农民专业合作社支部书记通过习总书记此次来陕讲话感触颇深,我将在今后的工作中坚定信心、加力推进,积极探索,以大棚生产为核心的农业物联网建设,使农产品产量和品质大幅度增长,达到高产优质有机农副产品的供不应求。提高大棚的生产率和产品优质率,提高社员收入。新技术、新产品的推广及应用,完善服务体系,推动农副产品高质量发展迈出更大步伐。

潘建文揉谷镇权家寨村党员  

 习近平总书记心怀家乡父老,始终关心陕西经济社会发展,在统筹疫情防控和经济社会发展、决胜全面建成小康的关键时刻,5年后再次来陕考察,调研期间多次作出重要指示,发表重要讲话,饱含对陕西人民的深情厚爱,体现了党中央对陕西工作的重视与支持,也为新时期陕西追赶超越明确了方向、提供了遵循。作为农村一名普通党员,我将认真学习贯彻习近平总书记来陕考察时重要讲话重要指示精神,充分发挥党员先锋模范作用,积极配合村“两委”干部,为建设美丽、文明、和谐、富裕的权家寨村贡献自己的微薄力量。

万传慧李台街道阳光社区党支部书记 

通过学习2020年习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,作为一名社区党组织的带头人,我更加明确了自己的工作职责和努力方向。我要以此次习近平总书记来陕考察时重要讲话重要指示精神为契机,通过推进党建引领社区治理,加快精神文明实践站建设,推广社区精细化服务,巩固社区党组织建设,凝聚党员群众强大合力,为杨陵快速发展贡献我们的力量。

耿建收李台街道邰东社区党支部书记

习近平总书记来陕考察意义重大,重要讲话重要指示精神值得我们深入学习和研究。通过学习,我有以下几点认识,一是自觉讲政治,强化措施做好人居环境提升工作;二是紧盯脱贫攻坚,千方百计做好困难群众就业工作;三是叩问初心使命,全力以赴做好社区疫情防控工作;四是集思广益共识,全面推进做好社区治理能力建设工作;五是增强服务意识,严格把关做好社区惠民政策落实工作。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号