杨凌示范区县处级领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班开班

发布时间:2020-06-03 20:03 来源:杨凌融媒体中心 作者:贺承光 张耀东

6月2日,杨凌示范区县处级领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班开班。示范区党工委副书记刘天雄出席开班式并作辅导讲话。

微信图片_20200603200129.jpg

刘天雄要求,各部门各单位要提高政治站位,充分认识习近平总书记来陕考察重要讲话的重大意义,深刻学习领会核心要义和思想精髓,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习成果转化为破解难题、推动发展的生动实践。要把握精神实质,深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话的丰富内涵,结合工作实际,深入思考,努力在学透、学精、学深原文上下功夫,真正把零散的理解上升为系统的认识,使习近平总书记来陕考察重要讲话精神成为指导实践、推动工作的制胜“法宝”。要准确把握“五项要求”明确的目标任务,理清各自在新时代追赶超越中的“目标定位”和“方法路径”,对标对表,以只争朝夕的紧迫感,自我加压、主动担责、真抓实干,奋力开创杨凌高质量发展新局面。要坚持领导带头学习,通过学习不断提高解决问题、推动工作的能力和水平,以高度的政治自觉、情感自觉、行动自觉,把以上率下贯穿始终,推动专题学习取得实实在在的成效。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号