中俄(工业)创新大赛总决赛在西咸新区举行

发布时间:2020-12-07 10:42 来源:陕西日报 作者:侯燕妮

12月4日,以“创新融合、智胜未来”为主题的第三届中俄(工业)创新大赛总决赛在西咸新区沣东新城举行。大赛面向中俄青年创新人才,征集电子信息、人工智能、大数据和应急产业等领域优秀创新项目,中俄双方赛区共有28个项目进入总决赛。经过激烈角逐,来自南京航空航天大学团队的能热宇航项目和别尔哥罗德国立大学“耶利哥”团队的基于生物反馈的上肢康复软硬件系统项目获得一等奖。其余26个项目分别获得二等奖、三等奖、优秀奖。

中俄(工业)创新大赛已经成为培养具备开拓创新潜力的中青年人才,促进中俄两国工业领域产学研合作和科技人才交流的重要平台。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号