首期全媒体系列直播访谈节目 “上合风云会”播出

发布时间:2021-02-03 15:16 来源: 杨凌示范区管委会

汇集专家智慧,探索共赢路径,畅论合作未来。2月2日上午,全媒体系列直播访谈节目“上合风云会”第一期在上合生活馆举行。

西北大学丝绸之路研究院院长卢山冰教授、陕西师范大学“一带一路”与中亚研究协同创新中心主任、中亚研究所所长李琪教授、西北农林科技大学哈萨克斯坦研究中心主任魏凤教授围绕“新时代上合组织国家农业合作新动态新重点”掀起了一场头脑风暴。

访谈中各位教授表示,上合组织各国均高度重视粮食安全,对提升农业发展水平有较高的需求。杨凌农科教资源雄厚,多年来在农业科技领域取得的成果举世瞩目。杨凌与上合组织国家在农业领域的合作前景广阔。下一步在科技成果示范推广与产业化服务、加强国际人才交流培养等方面,杨凌可以更多地承担上合组织区域农业发展乃至世界农业发展的责任。本次直播共吸引2.5万人次观看。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号