2021上合农业基地远程培训节水灌溉系列第3期讲座成功举办

发布时间:2021-03-19 12:01 来源:外事办公室 作者:外事办公室

3月18日,由上合农业基地工作办公室主办的节水灌溉系列远程培训第3期讲座成功举办。

2.jpg

本期讲座的主讲嘉宾为西北农林科技大学水建学院教授,博士生导师范军亮,本期讲座主要介绍了渠道灌溉、喷灌、微灌等高效节水灌溉技术的应用。讲座面向上合组织国家农业官员、科研人员开放,在线点击量500多人次。

3.jpg

据悉,后续上合农业基地还将开设农作物病虫害防治、设施农业发展等系列主题线上讲座,向上合组织相关国家及其它发展中国家农科教人员介绍我国新型适用农业技术、现代农业发展等相关内容。通过线上讲座宣传我国在现代农业领域的发展成就,为与上合组织国家开展农业科技交流搭建桥梁。按照培训计划,农作物病虫害防治系列讲座将于4月至6月陆续上线。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号