史高领拜会上海合作组织秘书处诺罗夫秘书长

发布时间:2021-03-20 17:04 来源:外事办公室

3月18日下午,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任史高领带队赴京,拜访了上海合作组织秘书处秘书长诺罗夫先生,并就上合组织农业基地建设有关事宜进行沟通交流。

20210324cfc4huxiub.png

史高领首先介绍了上合组织农业基地建设进展情况,并对上合组织秘书处一直以来对杨凌示范区的支持帮助表示了感谢。史高领表示,杨凌示范区将坚持把上合组织农业基地建设作为一项重大工作,充分发挥杨凌农科教资源聚集,现代农业发展基础优厚等方面优势,高质量建设好上合农业基地,更好地服务上海合作组织各国现代农业领域交流合作。诺罗夫表示,杨凌在推动上海合作组织各国加强农业交流合作方面做出了大量富有成效的工作,希望杨凌示范区不断丰富交流合作内容,在高品质绿色农产品生产、智慧农业发展等方面,做好技术推广和示范引领。上合组织秘书处将一如既往地支持上合组织农业基地建设,同杨凌示范区一道将上合农业基地打造成上合组织国家间农业合作的示范性平台。

3月19日,应诺罗夫秘书长邀请,史高领一行参加了在上海合作组织秘书处举办的国际纳乌鲁兹节庆祝活动。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号