省委外办主任姚红娟一行来杨凌调研

发布时间:2021-04-10 10:13 来源:杨凌融媒体中心 作者:赵普 李泉林

4月7日,省委外办主任姚红娟一行来杨凌就对外合作与交流工作进行实地调研。示范区党工委副书记刘天雄陪同调研。

4月7日,省委外办主任姚红娟调研.png

姚红娟一行先后来到西农大旱区农业节水研究院、上合现代农业交流中心项目现场、杨凌智慧农业产业园、西农大非洲研究中心、杨凌职业技术学院,详细了解了国际合作交流、人才培养与旱作农业技术示范应用推广等情况,对杨凌对外合作与交流工作取得的成绩给予充分肯定,表示将一如既往支持杨凌对外合作与交流工作,持续推动杨凌与“一带一路”沿线国家开展农业技术研究合作交流,为陕西打造内陆改革开放高地作出更多杨凌贡献。

刘天雄对省委外办长期以来给予杨凌的支持表示感谢,他表示,示范区将按照省上对外合作与交流工作部署要求,切实从讲政治的高度建好上合农业基地,高起点谋划非洲资源开发利用与经贸合作、农业技术交流培训、农业技术示范推广、农业贸易和产能合作等重点工作,着力打造杨凌对外交流平台与载体,推动杨凌高质量发展、高水平开放。

调研期间,姚红娟一行还深入杨陵区五泉镇王上村等地进行了调研。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号