史高领带队调研杨凌智慧农业谷建设工作

发布时间:2021-04-13 10:35 来源:杨凌融媒体中心 作者:万英俊

4月7日,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任史高领带队,先后来到智慧谷西片区、良科智慧农业示范基地、旱区薯类作物科技创新中心、华侨城欢乐田园项目等地,调研杨凌智慧农业谷建设工作。

8.jpg

史高领指出,建设智慧农业谷是示范区在更高层次履行国家使命、实现高质量发展的重要抓手,各部门要切实提高政治站位,充分认识智慧农业谷项目建设的重要意义,凝心聚力、勇于担当、创新实干,奋力推进智慧农业谷项目建设。

史高领要求,各部门要紧紧围绕“三区三高地”的奋斗目标,立足当前、着眼长远,合理规划,切实将智慧农业谷打造成为引领旱区农业的样板区和智慧农业展示区;要加强研究、统筹谋划,优化资源配置,完善基础设施配套,推进各类农业要素集聚,充分发挥农业谷的示范引领作用;要进一步凝聚共识、加强协作,形成工作合力,全力以赴保障重点项目建设顺利进行,高标准、高质量推进杨凌智慧农业谷建设。

杨凌智慧农业谷指挥部、示范区党工委管委会办公室,示范区住建局、城投公司等部门负责人参加活动。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号