杨凌警方征集张战科等人违法犯罪线索

发布时间:2021-03-11 11:50 来源:阳光报 作者:赵小康

近日,根据杨凌示范区党工委、管委会扫黑除恶专项斗争统一部署及无黑无恶创建要求,结合群众线索举报,杨凌示范区公安局成功破获张战科等人涉嫌非法采矿一案,犯罪嫌疑人张战科已被杨凌警方采取刑事强制措施。

民警在案件侦办过程中,发现犯罪嫌疑人张战科涉嫌非法采矿等违法犯罪行为。为深入推进扫黑除恶斗争,净化社会治安环境,彻底查清张战科等人的违法犯罪事实,现面向社会各界公开征集张战科等人违法犯罪线索,希望广大人民群众,特别是相关案件受害人积极检举揭发张战科等人的违法犯罪行为。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号