陕西代表团分组审议各项决议草案刘国中赵一德参加

发布时间:2021-03-12 16:02 来源:陕西日报 作者:秦骥 母家亮

3月11日上午,陕西代表团举行小组会议,审议关于政府工作报告、国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要、2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划、2020年中央和地方预算执行情况与2021年中央和地方预算、全国人大常委会工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告7个决议草案。省委书记、我省代表团团长刘国中,副团长赵一德、梁桂、刘小燕参加审议。

代表们一致认为,决议草案通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,总结工作全面客观、实事求是,部署任务清晰明确、扎实有力,体现了以人民为中心的发展思想,凝心聚力、催人奋进。

代表们一致表示,完全赞同这些决议草案,将以更饱满的热情、更充足的干劲完成好大会各项任务,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,全力以赴奋战牛年,全心全意为民履职,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号