杨凌示范区党工委理论学习中心组召开党史教育专题学习会

发布时间:2021-03-23 20:07 来源:杨凌融媒体中心 作者:翁瑞 王恒

3月22日,杨凌示范区党工委书记黄思光主持召开党工委理论学习中心组党史教育专题学习会,集中学习习近平《论中国共产党历史》部分章节内容。党工委副书记、管委会常务副主任史高领,党工委副书记刘天雄出席会议。

微信图片_20210323200428.jpg

会议指出,习近平总书记关于党的历史的重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,为深入学习和掌握党的历史提供了根本遵循。各级党委(党组)要认真学习领会习近平总书记在党史教育动员会上的重要讲话精神,深入研读习近平《论中国共产党历史》,坚持读原著、学原文、悟原理,丰富学习方式,提高学习质效,把学习教育成效转化为推动杨凌高质量发展的具体行动,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议强调,各级党委(党组)要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,主动融入以国内循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,推动示范区高质量发展、高水平开放。

会议要求,要扎实推进“我为群众办实事”实践活动,着力解决好群众关心的焦点热点难点问题,突出实施一批乡村振兴、农民增收等民生工程,下大功夫化解一批信访积案,解决改善营商环境、提升效能、转变作风等方面的问题,让群众有更多的获得感幸福感和安全感,让党旗在农科一线高高飘扬。

会议要求,要加强宣传引导,组织策划面向群众的主题宣传、宣讲活动,推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心,营造浓厚的党史学习教育氛围,让干部群众真切感受到学习教育带来的新气象新变化,推动示范区在更高层面履行国家使命、实现高质量发展。

党工委委员王宝平、董立民、袁鸿马、田晓炜参加会议。党工委管委会秘书长、副秘书长、办公室主任、办公室副主任,党工委、管委会各工作部门、直属机构和直属国有企业主要负责人列席会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号