党史学习教育省委宣讲团来杨凌宣讲

发布时间:2021-04-12 19:50 来源:杨凌融媒体中心 作者:王晓艳 刘智辉

4月8日,省委宣讲团在杨凌举行党史学习教育宣讲报告会。省委宣讲团成员、省委党史研究室副主任任惠林作宣讲报告。杨凌示范区党工委书记黄思光主持并讲话。党工委副书记刘天雄出席。

报告会上,任惠林从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四个方面,为在场的党员干部作了深入解读。大家表示,报告主题鲜明、内涵丰富,是对学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神、开展好党史学习教育的一次精彩辅导。

黄思光强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述以及在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学深悟透总书记重要论述重要讲话的丰富内涵和实践要求,把学习党史同学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,引导广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要高标准高质量开展党史学习教育,精心组织专题学习和专题培训,持续加强党史学习教育宣传,认真开展“我为群众办实事”实践活动,扎实开展“党旗在农科一线高高飘扬”主题活动,确保学习教育规定动作标准到位、自选动作亮点纷呈。要把党史学习教育同学习贯彻总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,全面贯彻新发展理念,聚焦“三区三高地”建设目标,不断提升科技创新、产业示范、示范推广和国际合作能力,切实解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,确保“十四五”良好开局、高点起步。

示范区领导王宝平、董立民、袁鸿马、程津庆、杨芳乾、田晓炜、陈辉以及示范区和杨陵区副处级以上领导干部参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号