杨凌示范区知识产权局关于开展陕西省2021年度企业知识产权贯标征集工作的通知

索引号
126104054370950148/2021-00291
发布日期
2021-01-19 15:01
发布机构
网信办
内容概述
杨凌示范区知识产权局关于开展陕西省2021年度企业知识产权贯标征集工作的通知

一、申报时间

即日起至2021年1月31日。

二、申报条件

申报企业应同时符合以下条件:

1.在杨凌示范区设立并具有独立法人资格;

2.有实际生产经营活动,知识产权工作基础较好,有一定专利储备;

3.无非正常专利申请和商标恶意注册、囤积行为,无失信行为;

4.未列入以往年度省贯标计划。

三、申报范围

以高质量发展为主题,鼓励重点发展产业领域的大中型企业积极申报,特别是高端装备制造、新材料、电子信息、能源化工、航空航天、生物医药、现代农业、新能源、新能源汽车、新一代信息技术及 3D 打印等产业领域;鼓励知识产权密集型企业、高新技术企业、设有创新研发中心(企业技术中心、工程技术研究中心、制造业创新中心)的大中型企业积极申报。

四、申报程序和支持方式

杨凌示范区在册登记企业向示范区知识产权局提交《2021 年陕西省企业知识产权贯标申请表》一式两份及电子件(WORD 或 WPS 版)。示范区知识产权局向省知识产权局予以推荐,省知识产权局对申报企业申报范围等要求审核筛选后,确定4家杨凌地区申报企业入围贯标计划,并进行公示。列入本年度贯标计划的企业,应在2021年10月31日之前取得认证或验收证书。

省知识产权局对按期完成贯标工作的企业给予支持。对通过第三方认证的,每家企业补助5万元;对通过省验收的,每家企业补助3万元。二者不兼得。

对贯标企业申报国家及省知识产权优势企业、中国专利奖、陕西省专利奖、专利导航项目、知识产权质押贷款评估资助、高价值专利培育等工作给予优先支持。

附件:2021年陕西省企业知识产权贯标申请表

联系人:汪璇 电话兼传真:029-87032268

邮箱:ylsjjzscqk@163.com

地址:杨凌示范区市场监督管理局401室

杨凌示范区知识产权局

2021年1月19日

附件:2021年陕西省企业知识产权贯标申请表.doc

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号